人力资源创新博览会邀请函

各人力资源机构:

中国国际高新技术成果交易会人才与智力交流会(以下简称:人才高交会)是中国国际高新技术成果交易会的重要组成部分,由中华人民共和国商务部、科学技术部、工业和信息化部、国家发展和改革委员会、农业农村部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院、深圳市人民政府联合主办,深圳市人力资源和社会保障局承办。人才高交会自2004年举办以来,吸引了大量国内外著名企业和高端人才赴会,大会在国内外的影响力日益提升,已成为一个国家级、国际性、精品化、专业化、讲实效的人才与智力交流及合作的高端平台。

第二十二届人才高交会定于2020年11月12-13日举行。

本届人才高交会将创新展会服务模式,以线上线下相结合的形式举行。建立人才高交会专属网站,充分利用“互联网+”的概念,借助3D/VR、线上直播等信息技术手段,创建一个拥有3D虚拟展馆、在线直播、视频互动等功能的线上大会平台,将线上、线下系列活动通过图、文、音、像等多媒体形式精彩呈现,打造“互联网+展会”双向赋能的展会新模式。

本届人才高交会主要内容包括人力资源数字化科技大赛、名校校长论坛、“人才驾到”年度论坛、人力资源创新博览会、深圳优秀技能人才展、广东省人力资源服务产业园博览会、粤港澳大湾区高端人才云聘会以及新一代信息通信产业分会场等一系列线上线下主题活动。人力资源创新博览会作为其中重要一环,将邀请一批颇具代表性的创新型人力资源服务机构在线参展,提供线上咨询、服务/解决方案介绍以及产品演示等线上服务,通过3D虚拟展台或网站页面的方式展示人力资源服务提供商最新成果、人力资源服务行业最新动态和未来趋势。

本届人力资源创新博览会定于11月12日至12月31日以线上展会的形式举行,参会报名截止时间为10月30日。现诚邀贵公司参加本次活动。贵公司的加入,将会为大会增添更多光彩。

专此函邀。

深圳市人力资源和社会保障局

                          2020年9月24日

 

(参会报名电话:400-886-5539)

 

附件:报名表