深圳市宝安区投资管理集团有限公司(以下简称“宝投集团”)是宝安区政府投资设立的国有资产经营公司,注册资本24.71亿元。公司拥有独资、控股企业16家,主要涉及产业载体开发、生猪屠宰、粮油、蔬菜供应等多个领域。

中德(欧)产业示范园是按照区委区政府工作部署,由宝投集团投资建设,主动对接德国工业4.0而打造的现代化特色产业园区和优质产业载体,是宝安区对德(欧)合作的重要平台。产业园1期已完成建设,总建筑面积7.95万平方米,2期拟开发建设近30万平方米。中德(欧)产业示范园运营管理公司是宝投集团下属全资公司,负责中德(欧)产业示范园招商运营管理。根据公司发展需要,拟面向社会公开选聘中德(欧)产业示范园运营管理公司总经理。现公告如下:

一、岗位职责和职权

1、负责统筹协调园区的招商运营事务,组织开展对德对欧招商,对接政府产业部门、服务入驻企业需求等。

2、负责重点产业、企业引进以及园区产业资源整合;构建产业园区运营服务体系,组织园区运营服务体系和标准化建设,推动基于产业创新生态的商业模式创新及业务拓展等工作;

3、根据上级领导部门要求,开展产业客户的商务洽谈、日常运营分析、营运资料管理等工作。

4、处理团队管理日常事务;公司授权的其他工作。

二、报名条件

(一)任职条件

1、年龄不超45周岁;

2、具有全日制大学本科及以上学历(在国外、境外获得的学历或学位须经国家教育部学历学位认证中心认证); 经济管理类等相关专业优先;

3、具有5年及以上工作经验,并具有3年及以上高端园区运营管理经验,有大型知名产业园区运营管理工作经历的优先考虑;

4、具备良好的沟通技巧,较强的服务意识,高度的责任心;英语、德语口语熟练者优先。

5、符合《公司法》及公司章程和有关行业监管机构规定的其他条件。

6、以上任职年限和年龄均计算至2020年4月30日。

(二)不得报名情形

1、无民事行为能力或限制民事行为能力的;

2、个人所负数额较大的债务到期未清偿的;

3、其配偶、直系血亲、三代以内旁系血亲以及近婚亲利害关系的人在拟任职企业担任领导职务或从事组织、人事、纪检、监察、审计和财务工作的;

4、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

5、受过司法机关刑事处罚或党纪、政纪处分的;

6、法律、法规规定的其他情形。

三、招聘程序

(一) 应聘报名→资格审查→人才评估(含笔试、面试跟素质测评环节)→背景调查→综合评定→正式聘任。

(二)人才选拔的时间、地点另行通知。

四、报名时间、方式和要求

(一)报名时间和方式

报名截止时间:即日起至2020年04月05日18:00止;

报名方式:网上报名;

报名邮箱:longq@qlmtalent.com,报名资料及邮件主题请以“应聘岗位+姓名”命名;

报名咨询电话:

秦小姐,0755-86718782,175-1201-0890。

(报名咨询时间:周一至周五9:00~12:00、13:30~17:30)

(二)报名资料

1、个人简历(请按附表填写);

2、居民身份证、学历、学位证、任现职文件、职(执)业资格证、专业技术资格证相关证明材料的原件扫描件;

3、应聘者的报名资料将进行严格审查,符合条件者在15个工作日内给予答复。若在15个工作日内未收到答复,即表示暂时不符合任职要求。

(三)其他要求

应聘者须对个人填报信息的真实性负责。凡发现应聘者弄虚作假的,一经查实,立即取消应聘和录用资格。

特此公告。

附件:信息登记表

 

附注:

1、大中型企业定义请见《国家统计局关于印发统计上大中小微型企业划分办法的通知》;

2、文中“以上”、“以下”均包含本数。

 

 

深圳市宝安区投资管理集团有限公司

                         2020年03月20 日