一、公司简介

深圳人才集团(简称“人才集团”)成立于1984年,为市属全资国有企业,是深圳市委市政府人才强市战略的重要抓手。2017年11月1日,公司正式转型升级,进行集团化运作,形成“以猎头高端业务为引领、以公共服务业务为基础、以人力资源外包业务为主体”的业务发展格局,覆盖人力资源服务全产业链的深圳城市HR和整体人才解决方案供应商,成为深圳打造“人才特区”的重要抓手。

2019年12月29日青岛人才集团正式揭牌成立。青岛人才集团是由深圳人才集团和青岛城投集团合资成立的国有企业,将搭建深圳和青岛南北两大示范区人才交流与互动平台,通过资源整合、市场运作、产业布局,组建具有强大市场竞争力的人才领域标杆企业。根据工作需要,面向社会招聘财务会计人员,并派青岛人才集团集团工作,欢迎大家踊跃报名参与。

 

二、招聘岗位

财务会计岗(1名)

 

三、工作地点:

山东省青岛市

 

四、招聘条件

岗位职责:

1.负责公司会计核算与各项税务申报,编制各类会计凭证、会计账簿,编报各类会计报表及财务报表分析报告;

2.负责公司会计核算、会计管理相关制度的草拟与贯彻执行;

3.协助公司年度全面预算的组织汇编工作;负责预算分析、并监督检查各预算单位预算执行情况;

4.负责审核与监督公司成本费用管理工作,并定期进行成本分析和经济效益的预测分析工作;

5.协助集团投融资活动以及重大业务项目的资金筹措、融通、测算和项目评估等财务方面工作;

6.完成其他领导安排的工作。

 

任职要求:

1.大学本科及以上学历,财务、会计、工商管理相关专业;

2.2年以上财务工作经验,具扎实的财务知识,能够熟练应用财务软件;

3.具有大型国企财务工作经验优先,或具会计师或注册会计师资格者优先;

4.认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;

5.有较强的工作责任心、团队合作能力和沟通协调能力;

6.年龄40岁以下,条件优秀者可适当放宽。

五、薪酬待遇

税前综合年薪9-16万

六、报名须知

1.本岗位工作地点为山东青岛,前往青岛公司工作前需在深圳人才集团总部财务部进行培训,培训期为3个月。

2.请填写附件应聘报名表并和个人简历一起发送至yuhao@szhr.com,邮件主题请编辑“姓名+岗位名称”。

3.应聘人员面试时需携带身份证、学历证书、学历验证证明、职称证书等原件及复印件。

4.筛选简历后,将通知符合条件的人员参与面试和考核,具体时间和地点另行通知。

附件1_应聘报名表

 

热门推荐