广东省市委组织部拟于11月到国内高校开展校园宣讲会活动,为广东省选调并引进优秀青年英才。我司拟采取邀请招标形式,我司拟采取邀请招标形式,邀请旅行社供应商对市国资委校园招聘项目服务进行统一采购,在确保公平、公开和公正的前提下,现将宣讲会旅行社项目公告如下:

一、投标单位要求

1.必须具备在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,三证齐全(营业执照、税务登记证、组织机构代码证);

  1. 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  2. 具有依法纳税和社会保障资金的良好记录;
  3. 近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件

1.参选的供应商应为注册资金在100万元人民币以上的旅游公司;

2.具有承办异地会议、团队旅游的服务能力;

3.可以按照要求经行设计出行线路、预定酒店房间、接送机、高铁(火车)、会务组织相关服务的能力。

二、项目预算:40.3万元以内(人民币含税价)

三、报名时间:2019年10月30日至2019年11月3日

四、招标会时间:2019年11月4日9:30

五、招标地址:深圳市罗湖区宝安北路深圳人才集团六楼

六、具体详情请咨询联系人:余倩,0755- 26927959,szhryuqian@163.com

 

深圳千里马国际猎头有限公司

2019年10月30日

热门推荐