深圳市龙岗区投资控股集团有限公司是1993年7月由龙岗区人民政府出资设立的区内第一家国有资产经营管理公司,注册资本为人民币2亿元。集团受政府委托对龙岗区辖属国有企业进行运营与监管,下辖国有全资、控股、参股及托管企业共17家,业务涵盖供排水、粮食储备、交通运输、农贸市场、信息管道、园区开发、物业租赁等诸多民生保障业务,是龙岗区公共性、民生性及基础性国有资本投资运营平台、创新型园区开发建设平台、战略性新兴产业投资运营及承载平台、资源资产化运作平台。

为进一步深化国有企业选人用人制度改革,优化干部队伍结构,增加技术人才储备,为集团公司推进重大项目建设、落实“四个平台”提供坚实的人力资源保障,以公平、公正、公开的原则真正招聘到集团急需的业务人才,结合集团公司空缺职位和工作需要招聘以下英才:

 

一、岗位及招聘条件

(一)土地规划员(1名)

1、任职资格条件

(1)35周岁以下,全日制本科以上学历,城市规划、土地管理相关专业(985、211院校优先);

(2)3年以上相关行业工作经验。熟悉土地相关政府部门办事流程,能具体跟进土地获取全过程,具有良好的土地市场调研、分析能力和可行性分析报告撰写能力;

(3)具备良好的综合分析能力和组织、沟通、协调和公关能力;

(二)城市更新业务员(1名)

1、任职资格条件

(1)35周岁以下,全日制本科及以上学历,房地产、土地管理、城市规划、建筑相关专业(985、211院校优先);

(2)3年以上城市更新相关工作经验,熟悉政府城市更新政策,能跟踪落实城市更新项目全过程,完成项目可行性研究分析和报告撰写;

(3)具备良好的沟通、协调、公关、谈判能力。

(三)造价工程师(1名)

1、任职资格条件:

(1)35周岁以下,工程造价专业全日制硕士研究生学历,具备中级以上职称或注册造价师职业资格人员可放宽至985、211院校全日制本科;

(2)3年以上造价咨询工作经验(建设单位、造价咨询单位、房地产开发公司、施工单位等),具有较强的编制、审核工程造价预决算的能力,能独立完成工程预决算;

(3)了解建筑工程行业运作及合同体系,熟悉工程招投标程序和操作;

(4)熟练掌握预算软件,有较强的文字功底和分析能力。

 

二、相关福利待遇

集团公司诚聘以上各类专业技术人才,并提供以下薪酬福利待遇:

1、薪酬按照龙岗区国资委批复的有关岗位薪酬方案和标准执行,详情面议;

2、严格按照法律法规和政策缴交社会保险、住房公积金、企业年金;

3、八小时工作制,双休,按政策享受带薪年休假;

4、协助申请享受深圳市人才引进政策,包括落户、租房补贴、人才安居房等,具体按申请结果而定。

 

三、招聘工作流程

1、本招聘启事在深圳侨报、深圳人才网、优才网、微信公众平台等渠道刊登招聘公告。岗位描述和招聘条件在报纸及人才网站刊登信息可能因版面略有删减,准确信息请登录深圳市龙岗区投资控股集团有限公司官网http://www.lg.gov.cn/bmzz/tkjt/“人事信息”栏内点击 “人员招聘”查询。

2、报名时间:即日起至8月18日;报名网址:http://www.szkscp.com.cn/;考生自行注册并登录报名系统报名,所填写和上交的材料必须真实有效。

3、报名时须提交齐以下材料:(1)应聘人员信息采集表(表格须按格式要求填写)、(2)学历、学位证书及其验证报告复印件(可使用学信网出具的《教育部学籍在线验证报告》及《教育部学历证书电子注册备案表》,但有效时长不得少于3个月)。国外学历需教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、(3)职称、职业资格等证明个人专业技术能力证书的复印件、(4)奖励证书复印件、(5)身份证复印件、(6)计划生育情况个人承诺书;注意事项:应聘人员有关事项申报表(只要有任何亲属关系的,都须如实申报)。

4、对报名成功并通过资格初审的考生进行笔试。笔试时间地点另行通知。笔试每岗位前6名且超过60分以上人员进入面试环节,如有放弃面试者,则后一位进行替补。

5、对进入面试环节的考生组织面试。面试时间地点另行通知。按笔试占60%、面试占40%计算综合成绩。综合成绩低于70分的考生,不作为拟聘用人选。

6、对入围拟聘用人选进行人事档案审查及背景调查,对于三龄两历存疑的,视情况开展外调工作。审查完毕,将组织入围拟聘用人选进行体检。

7、确认不存在影响入职情形的,提交集团党委研究确定拟招聘人选。

 

四、附则

本招聘启事由深圳市龙岗区投资控股集团有限公司人力资源部负责解释。

 

 

深圳市龙岗区投资控股集团有限公司

热门推荐