深圳市人才集团有限公司(简称“人才集团”)是以猎头高端业务为引领、以公共服务业务为基础、以人力资源外包业务为主体,覆盖人力资源服务全产业链的深圳城市HR和整体人才解决方案供应商。旗下包括:深圳市人力资本(集团)有限公司、深圳市对外劳动服务有限公司、深圳千里马国际猎头有限公司、深圳市人力资源服务有限公司、深圳市人才服务中心、深圳市鹏劳人力资源管理有限公司、深圳市鹏程人力资源配置有限公司、深圳市外事服务中心有限公司、深圳浩业企业服务有限公司、人才创新园有限公司(筹)等行业领先企业。

创建国际一流千里马猎头公司。人才集团出资1亿元设立了深圳千里马国际猎头有限公司,完善高端人才引进和服务市场机制,创建高层次人才服务团队,为高层次人才提供全方位、多维度的品质优才服务,匹配深圳国际化高端人才发展战略,打造深圳城市猎手。

搭建“三个一百”综合性人才服务平台。人才集团对照深圳市产业发展需求,为企业其提供从高端猎聘服务到人才引进、人才测评、人才培训等全产业链的人才服务,重点打造“三个一百”战略:“选取一百家知名企业”,开展深层次战略合作,开辟人才服务的快车道;“聘请一百名人才大使”,发挥行业领军人物优势,形成尖端人脉网;“联系一百所重点高校”,为招才引智储备人才,架起校企沟通桥梁。

搭建粤港澳大湾区人才创新园平台。人才集团与深圳市罗湖区政府率先创建了粤港澳大湾区人才创新园。园区将面向国内外引进顶尖人才机构和新兴人才机构,建立专业化、信息化、产业化、国际化的人力资源服务体系,营造具有特色的人力资源生态圈。

搭建人才大数据智能化服务平台。人才集团与交易集团达成战略合作,共建人才大数据平台,将实现人才地图、人才导航、人才评估和人才交易功能,形成精细化的整体人才服务解决方案。

人才集团将秉承“成就他人就是成就自己”的核心价值观,高度履行深圳打造人才特区重要抓手的重要使命,3年内打造成为华南首个人才百亿集团,5年内打造成为国际一流综合型人才服务机构。

 

招聘岗位

Java开发工程师

招聘人数:2人

岗位描述

1. 负责人力资源服务相关应用系统开发和维护工作

2. 负责需求整理、设计、开发、测试、维护等各项工作;

3. 按照项目开发过程规范编写开发类文档,协助编制用户手册、使用手册、操作手册等,并对用户进行培训;

4. 完成上级交办的其他工作。

岗位要求

1. 大学本科及以上学历,计算机相关专业毕业,1年以上基于J2EE技术的软件设计与开发实际经验;

2. 熟悉J2EE相关技术和开源框架(包括Java语言基础/JSP/SpringMVC /SpringBoot/Spring/iBATIS等);

3. 具有Web及前端技术开发经验(包括JS、HTML5、CSS3、jQuery、Bootstrap、 ajax,json,MVC开发框架),熟悉jQuery MiniUI或WeUI者优先;

4. 熟悉Oracle、MS SQL Server、MySql等常用数据库,熟练运用SQL。

 

 

1、以上岗位请填写附件应聘报名表并和个人简历一起发送至yuhao@szhr.com,邮件主题请编辑“姓名+岗位名称”。

2、筛选简历后,将通知符合条件的人员参与面试和考核,具体时间和地点另行通知。

附件下载

 

 

热门推荐