一、公司简介

中国长城资产管理股份有限公司深圳市分公司(下称“深圳分公司”)的前身是挂牌成立于2000年3月31日的中国长城资产管理公司深圳办事处,是中国长城资产管理股份有限公司(下称“公司”)在深圳市的派出机构,在公司的授权下开展业务经营活动。
深圳分公司成立以来,专门收购、管理和处置了中国农业银行深圳分行剥离的不良资产50多亿元,政策性处置的现金回收率在公司系统内名列前茅,在“化解金融风险,支持深圳特区国有银行和国企改革,最大限度地保全资产、减少损失”方面作出了积极贡献,曾荣获“全国金融五一劳动奖状”等荣誉称号。
近年来,根据国家政策要求和公司战略部署,深圳分公司继续践行“化解金融风险、提升资产价值、服务经济发展”的使命,直面激烈的市场竞争,加快商业化转型探索,外拓市场,内强管理,各项经营管理工作不断迈向新台阶。特别是2015年以来,深圳分公司业务快速发展,业绩大幅提升,资产规模和考核利润均跃居系统前列。并与多家金融机构、企业客户建立了长期稳定的合作关系,树立了良好的专业品牌和社会形象。
展望未来,深圳分公司将秉持“回归本源、聚焦主业”的发展理念,积极推进“大资管”、“大投行”、“大协同”三位一体的战略布局,以不良资产经营和第三方资产管理为核心构建“大资管”,以并购重组为核心构建“大投行”,不断加强全牌照综合金融服务的“大协同”,致力于为广大客户提供“一站式、多元化”的优质综合金融服务,全面融入深圳市场,更好地服务地方社会经济发展。

 

二、报名时间

自2019年4月19日至5月18日。

 

三、招聘岗位及要求

本次招聘综合文秘岗1人,应聘人员须符合下列要求:
(一)综合素质好,工作责任心强,遵纪守法,为人正派,能够承担较重的工作压力,无不良记录;
(二)中共党员,全日制大学本科及以上学历,经济金融等相关专业;
(三)负责材料起草等综合文秘工作,写作研究能力强,具有较强的团队合作意识、良好的沟通协调能力,具有办公室综合文秘经验;
(四)年龄不超过30周岁,特别优秀者年龄不超过35周岁;

 

四、报名方式

(一)下载并按要求认真填写《应聘报名表》
1.请勿自制表格,勿修改表格结构;
2.请以附件形式发送专用邮箱:sjhuang@gwamcc.com;
3.邮件主题及应聘报名表题目请按照“应聘综合文秘岗-本人姓名”的格式填写。

下载链接: 应聘报名表

五、其他说明

(一)招聘流程主要包括:发布公告、初选、笔试、面试、体检、录用签约等,请务必按上述程序报名应聘。
(二)除网上报名外,不接受其他形式的报名,谢绝来电、来访。
(三)应聘人应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我公司有权取消其录用资格。
(四)笔试、面试通知将通过短信或电话告知。
(五)我公司将妥善保管应聘者个人信息,所有应聘材料恕不退还。

热门推荐