深圳千里马国际猎头有限公司
关于架空层办公区域装饰工程项目
邀请招标公告

因项目需要,南山区深圳湾科技生态园9栋B2座703室对面架空层办公区(面积共计46.64平方米)装饰工程项目进行统一服务采购。在确保公平、公开和公正的前提下,现将深圳千里马国际猎头有限公司装饰工程项目公告如下:

一、投标单位要求

(一)基本资格条件

1.必须具备在中华人民共和国境内注册的独立法人资格,三证齐全(营业执照、税务登记证、组织机构代码证);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有依法纳税和社会保障资金的良好记录;

4.近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件

1.参选的供应商应为具有独立法人资格且境内注册资金在100万元人民币以上;

2. 具有二级建筑业资质证书;

二、项目内容

本工程位于南山区深圳湾科技生态园9栋B2座703室对面架空层办公区(面积46.64平方米)。主要施工内容为天花、墙面、地面、门窗、装修装饰工程、电气工程、强弱电及综合布线工程、网络设备、空调工程及室内装修等。

三、项目预算:

13万元以内(人民币)

四、报名时间:

2019年4月3日至2019年4月8日

五、招标会时间:

2019年4月9日14:30

六、详情请咨询联系人:

余倩,0755-26928859 ,szhryuqian@163.com

深圳千里马国际猎头有限公司
2019年4月3日

热门推荐