深圳市建工行业专场招聘会
邀请函

尊敬的用人单位:

为推动我市建工行业长足发展、满足相关单位对急需实用型人才及行业中高级人才需求、促进建工类专业人才的合理流动,深圳千里马国际猎头有限公司特联合中教文化推出“深圳市建工行业专场招聘会”,现诚挚邀请相关行业企事业单位莅临参与,招揽优秀人才。

一、大会简介

1、大会名称:深圳市建工行业专场招聘会

2、主办单位:深圳千里马国际猎头、中教文化

3、大会时间:2019年3月16日 (周六) 9:30—14:00

4、大会地点:深圳市宝安北路人才集团(人才大市场)大厦7楼招聘大厅

5、参会企业:建工行业相关单位

6、求职人才:建工相关行业高专人才,预计入场人数2000人

二、大会亮点

★ 全方位强势宣传:

(1)提前在深圳人才网(www.szhr.com.cn)首页banner广告、中教文化官网、深圳市家装家居行业协会官网发布广告宣传;

(2)提前在深圳人才集团微信号、深圳人才网微信号、中教文化公众号、中教文化订阅号、深圳市家装家居行业协会微信公众号主题发布信息宣传;

(3)提前在第三方招聘网站发布职位信息、吸引相关求职人才关注参与;

★ 定向邀约:

向数万专业人才库发出邀请,让更多专才入场竞聘,提高招聘匹配率。

三、企业参会须知

1、提前报名和提供招聘信息的参展单位将在深圳人才网、 中教文化官网网站上做相应的预告宣传。

2、参会报名须提供资料:

有盖章的营业执照复印件、介绍信、单位简介和招聘信息。

3、收费标准及服务:

★ 收费标准:800元/展位

提供:展位(宽2m×深2m×高2.5 m)、大幅喷绘海报、饮用水、午餐(限2人)和文具。

★ 专业服务

广泛宣传:在专业招聘网站、行业网站、移动端新媒体、求职人才密集区提前发布招聘信息;

提前邀约:邀约建工类专业人才参会,保障招聘效果。

四、招聘服务费转账到以下帐号:

开户行:中国建设银行股份有限公司深圳中心区支行

户 名:深圳千里马国际猎头有限公司

账 号:44250100009309666888

如已转账,请回传转账单并电话通知,谢谢!

五、订位热线:400-886-5539

热门推荐