深圳市教育局财务核算中心劳务派遣人员招聘公告

因工作需要,深圳市教育局财务核算中心拟面向社会公开招聘劳务派遣人员4名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

岗位名称:会计岗

拟聘人数:4人

年龄:40周岁及以下

学历:大专及以上学历

专业:财务会计类专业

工作经验:具有会计从业资格证或会计初级及以上职称,2年及以上会计从业经验,有机关事业单位工作经历者优先。

其他条件:深圳户籍,具有扎实的专业基础知识和良好的团队合作精神,具有较强的口头及文字表达能力,能熟练应用办公软件、财务软件等。

有下列情况者,不接受报名:

1.有过刑事犯罪纪录或受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员;

2.法律法规规定的其他情形。

二、报名时间方式

1.报名时间:2019年1月17日至2019年1月24日

2.报名方式:将个人简历、相关证明文件等以邮件方式发送到guokw@sz.edu.cn

三、招聘方式

采取笔试、面试的方式,主要考查应聘者掌握财经政策法规制度,财务实操处理以及运用财会理论分析、解决问题的能力和综合素质,根据以上综合表现确定录取人员。

四、其他

根据择优原则确定招录人员人选,工资待遇参照深圳市教育局财务核算中心相关工资规定执行,录取人员由深圳市深劳人力资源管理有限公司办理相关聘用手续,试用期2个月。

(本公告由深圳市教育局财务核算中心负责解释,咨询电话:0755-82175855。)

深圳市教育局财务核算中心
2019年1月17日

热门推荐