深圳市党建组织员招聘公告

受深圳市委组织部委托,深圳市人才集团面向全市公开招聘深圳市党建组织员80名。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

中共党员;45周岁以下;具有大学本科以上学历;品行良好,遵纪守法,身体健康。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年11月28日-12月11日。

2.报名方式:统一采用网上报名,请登录以下网址(http://47.93.192.66/shenzdj/webregister/index.aspx)填报信息, 同时将下述报名材料发电子邮件至:450016126@qq.com ,邮件主题:报考党建组织员+姓名+身份证号码。

3.报名材料:

(1)《深圳市党建组织员报名登记表》1份;

(2)身份证复印件1份;

(3)党员身份证明资料(所在党组织开具的证明或流动党员活动证或党费证)复印件1份;

(4)毕业证书复印件1份;

(5)近期一寸正面免冠彩色照片2张;

(6)深圳户籍的,须提供身份证复印件1份;非深户籍在深工作的,须提供在深一年以上社保缴交清单。

截止报名时间:2018年12月11日,联系人及电话:王老师、周老师,0755-25874357、25929424。

(二)笔试

笔试准考证通过报名平台打印,打印时间为报名截止后三个工作日内,即2018年12月13-14日。

(三)面试

根据笔试成绩,结合招录职位,按招聘名额1:2比例进入面试。面试时间、地点另行通知。

(四)资格审查

根据笔试占60%和面试占40%计算总成绩,按分数由高到低排序,确定拟聘人选。对拟聘人选进行资格审查。审验身份证、学历学位证书、户口本的原件和党员身份证明资料;审核人事档案,核实年龄、学历、政治面貌、工作经历等基本

信息;审查政治表现,如有违反党纪和法律法规及相关规定等情形的,一律不予聘用。

(五)体检

对资格审查通过的拟聘人员进行体检。如体检不合格,在参加面试人员中按总成绩从高到低依次递补,直到取足名额。拟聘名单在深圳组工在线、深圳考试院网站公示7天。

(六)聘用

1.派遣管理。拟聘人员经公示无异议后,由深圳市人力资源服务有限公司签订劳动合同、办理聘用手续。市委组织部组织统一培训,统一派驻到产业园区、大型非公企业、重点社会组织、互联网企业等领域从事党建工作,统一考核和管理。

2.工资福利待遇。设初级、中级、高级3个业务等级35个档次,初级最低档起薪6500元/月(含个人缴交五险一金),结合学历、工作经历、职称等情况确定岗位、等级、档次和相应薪酬,逐级逐档晋升。3.试用期管理。试用期2个月。试用

期内如发现聘用人员不符合招录条件,或者不能胜任工作任务又不服从岗位调整的,按照法律规定程序解除聘任关系,由此造成的损失由应聘人员本人承担。

三、其他事项

(一)应聘人员应对所填报资料真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件证明,以其他不正当手段获取应聘资格,考试考核过程中作弊等违反纪律的应聘人员,取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即解除聘用合同。

(二)聘用人员必须在规定时间内报到。逾期不能报到的,不保留聘用资格。

(三)应聘人员应提供准确且可随时联系的电话联络方式,如因应聘人员未提供准确联络方式导致无法联络造成的后果,由应聘人员自行承担。

(四)本公告由深圳市人才集团解释。

附件:党建组织员报名登记表

深圳市人才集团

2018年11月28日

 

热门推荐