深圳市人才服务中心
招聘工作人员公告

深圳市人才服务中心(简称“人才中心”)是致力于为社会各界提供人事人才公共服务和市场化服务的大型专业人才服务机构,现因工作需要,拟对外招聘以下岗位:

招聘岗位:

窗口服务岗1名,综合支撑岗4名。

资格条件:

1.身体健康,能够承担工作压力,无影响履行岗位职责的疾病,年龄在28周岁以下;

2.全日制大学专科及以上学历,专业不限;

3.人力资源或档案管理相关专业优先;具备档案管理相关工作经验、熟悉人力资源和社会保障相关政策者优先;

4.政治面貌为中共党员;

5.熟练掌握计算机基本知识,能熟练操作常用办公软件;

6.遵守法律法规与各项规章制度,爱岗敬业,团结协作,诚实正直,责任心强,具有良好的保密意识。

其他事项:

1.条件特别优秀者,上述资格条件可适当放宽;

2.请填写附件应聘报名表并和个人简历一起发送至zmkangkang@szhr.com,邮件主题请编辑“姓名+岗位名称”,报名截止时间为2018年2月2日17:00。

3.筛选简历后,将通知符合条件的人员参与面试和考核,具体时间和地点另行通知。

附件:应聘报名表

深圳市人才服务中心
2018年1月25日

热门推荐