深圳市审计学会招聘启事

深圳市审计学会因工作需要,现向社会公开招聘4名文字工作者,相关事项如下:

一、招聘岗位

信息宣传岗2名,审计科研岗1名,会员管理岗1名。工作地点:深圳市福田区。

二、任职条件

1.年龄25-35周岁之间,大学本科以上学历,其中信息宣传岗限中文、政治、哲学等专业,审计科研岗限会计、审计等专业,会员管理岗限文秘、行政(工商)管理等专业;

2.具备良好的文字功底和综合写作能力,熟悉财经审计和时事政治、具备1年以上相关工作经验及擅长摄影技术者优先;

3.工作积极主动、认真负责,具备较强的学习能力、逻辑思维和综合协调能力,具有良好的团队协作精神。、

三、薪酬待遇

薪酬标准参照本会薪酬管理暂行办法执行,按照各自不同资质条件,基本薪酬4000-7000元之间,签署劳动合同,依法享受休假、社保、公积金等福利待遇。应聘人员需接受因实际工作需要发生的岗位调整。

四、招聘流程

应聘者将个人简历、学历学位证书及其他能力证明材料的电子版发送到本会szssjxh@163.com邮箱,由本会秘书处进行资格审查、组织笔试面试,办理确定人员聘用手续。

五、报名时间

即日起至2017年12月30日。

深圳市审计学会
2017年12月8日

热门推荐