杭州诺贝尔陶瓷有限公司深圳销售分公司

杭州诺贝尔陶瓷有限公司是一家外资企业,于1992年在杭州成立,以人性化的“诺贝尔”产品不断创造完美的品质空间。集团公司总投资4.3亿美元,占地3800余亩,厂房面积80万平方米,员工1.1万余人,年生产规模约4800万平方米,产品深受亚洲、欧洲、北美、澳洲、非洲等国家消费者的青睐。

多年来,诺贝尔在加强研发力量建设的同时,还积极与世界优秀的工艺设备厂商、原材料供应厂商和知名的设计公司、陶瓷研究院等进行广泛合作,在国内乃至全球率先开发出了众多创新的磁砖产品。截至2011年底,公司共开展研发项目100余项,其中15项被列为省级新产品,1项被列入省重点技术创新项目计划,1项省重点高新技术产品开发项目计划,6项省级重点新产品计划,1项进入国家重点新产品试制计划。累计申请专利463项,其中发明专利18项,已授权专利428项。
如今的诺贝尔,在中国各大省会和大中城市拥有52家分公司、1000余家品牌专卖店,并与全国大型建材超市建立了良好的合作关系。近3400人的销售、管理精英团队,更造就了诺贝尔行业领导者的气质。

诺贝尔的25年,是在中国落户、发展的25年。诺贝尔一直坚持不懈地追求全新的技术和独树一帜的设计风格,保持勇于挑战自我、自由创新的“1.001”精神,旨在成为“全球最优秀的装饰用品供应商”。诺贝尔希望,我们创造的每一款前所未有的产品,能为满足人们对高品质生活的追求和创造更美好的人居环境做出更大的贡献!

人事主管 年薪7万-9万(月薪+效益奖金+考核工资,提供住宿)

岗位职责:

一、全面负责分公司的各项人力资源、行政的管理工作,指导、推动、监督、管理本区域的相关工作,培养和提高团队整体人力资源和行政管理水平。

1. 负责组织架构和岗位描述的运行发展管理,向上级提供其中变化的必要性分析建议。

2. 负责拟定本部门人员的职务说明书和绩效考评标准,并负责组织和指导分公司所有岗位的职务说明书(岗位描述)和绩效考评标准的制定与审核。同时负责带领团队共同执行绩效考核工作和建设绩效管理。

3. 制定合理的薪酬福利政策以充分调动各层级员工的工作积极性。

4.负责大各层级员工的培训计划的制定和执行。

5. 负责各部门队伍建设,确保各岗位人员符合岗位要求,并对人员录用、调配、转正晋升、任免辞退、奖惩等具有最终人事建议权。

6. 负责当地的国家政策变化调整的信息收集,为适时地调整公司相应的运行政策和处理各类纠纷而及时向上级和总公司提供相关建议。

7. 负责管理的各类人力资源、行政预算和实际费用。

二、 协助分公司总经理开展销售管理工作,如指导、推动、监督管理区域在销售管理工作领域的展开,提高整体销售管理水平。

任职要求:

一、 熟悉行政办公管理,熟悉人事各项专业功能的具体操作管理。

二、具有公司规范化管理的实践经历,在规范化推进和完善方面有一定的技巧经验。

三、具备一定的跨部门协调合作能力以及解决问题能力和提案能力。

四、具有良好的沟通技巧,擅长与不同性格不同文化背景的人接触交流。

五、有专业职业精神,以结果为导向。

六、大专以上学历,24到30岁,人力资源相关专业,熟练使用办公软件。

上班地点:罗湖区八卦岭

简历投递邮箱:2880301592@qq.com 吴小姐

热门推荐