招聘猎头项目、管理咨询项目经理

深圳千里马国际猎头有限公司于2017年11月1日正式揭牌成立,是深圳市人才集团有限公司的全资企业。根据深圳市委市政府“人才强市战略构筑深圳发展新优势”要求,千里马公司将发挥自身资源优势,给特区人才事业当好“抓手”,为深圳城市发展引进全球高端人才。

主营业务:高端人才猎聘、评价、培训、管理咨询。现招聘多位猎头项目经理,待遇优厚,欢迎各位猎头行业精英加盟!

一、猎头项目经理(若干名)

岗位职责:

1、开拓客户,与客户充分沟通,分析职位需求,完成客户合同委托,全面负责猎头项目的具体推进、执行,完成年度业务指标;

2、领导团队通过各种渠道寻访候选人;

3、面试和甄选候选人,根据客户的需求和特点,推荐合适的候选人;

4、协调安排客户面试,及时解决面试过程中遇到的问题;

5、协调薪酬谈判和录用通知书的签署,并根据客户要求进行候选人背景调查;

6、与客户和候选人保持良好关系,了解市场动态,寻找和挖掘业务信息,进行业务拓展。

7、按照公司的要求完成各项KPI指标

任职要求:

1、从事猎头行业3年及以上工作经验,熟悉中高端人才招聘方法和渠道;

2、优秀的沟通表达、协调能力、分析判断以及抗压能力;

3、服务意识和团队管理能力强,以结果为导向;

4、思路灵活,人际交往广,有志于在猎头行业长期发展。

5、带领团队负责过多个猎头项目经验;

6、拥有丰富的行业资源者。

二、管理咨询项目经理(若干名)

岗位职责:

1、准确了解市场客户信息,制定客户开发目标;

2、根据客户需求,撰写项目建议书;

3、带领团队调研,进行问题诊断,制定实施方案;

4、按照规范流程,实施项目管理;

5、按时交付咨询报告和其他成果,做好项目验收工作;

6、落实后续工作,了解项目运作的效果;

7、维护客户关系,促进长期稳定的合作。

任职要求:

1、全日制研究生及以上学历,管理学、人力资源、心理学专业之一,3年以上管理咨询或人才测评工作经验,有项目管理经验;

2、深入理解不同行业整体业务运营流程及关键环节工作,具备较强的市场开拓能力和良好的人脉关系;

3、精通管理咨询或人才测评流程,具有丰富的企业管理知识及经验。

注:请符合条件者把简历发送至52847773@qq.com,邮件主题请注明“猎头项目经理or管理咨询项目经理+姓名”

热门推荐