深圳市人才集团有限公司招聘工作人员公告

深圳市人才集团有限公司(简称“深圳人才”)是致力于为社会各界提供人事人才公共服务和市场化服务的大型专业人才服务机构,成立30年来,持续为特区发展提供人力资源服务保障和智力支持,服务类别遍及引才、辨才、育才、荐才的各个层面。2012年,在深圳国资系统对人力资源板块实施“资源优化配置、经营规模化、管理专业化”的发展战略中,以深圳人才为主平台,将深圳市对外劳动服务有限公司、深圳市深劳人力资源开发有限公司、深圳市人力资源服务有限公司,千里马猎头国际有限公司划归统一经营,以集团架构运作,全力打造人力资源服务领军企业。

招聘岗位

新引进人才租房补贴服务专窗(1名)

1、身体健康,品貌端庄,年龄在28周岁以下;

2、大学本科及以上学历,具有较高的写作水平及文字表述能力;

3、了解新引进人才租房补贴基本的知识,熟练使用办公软件,尤其是excel表格与数据处理;

4、熟悉行政、接待、会务、窗口工作,具有相关工作经验者优先;

5、亲和力较强且善沟通表达,工作认真高效,富有责任心,原则性及学习能力较强。

6、用工期限:至该项目结束;

 

 其他事项

1、请填写附件应聘报名表并和个人简历一起发送至yuhao@szhr.com,邮件主题请编辑“姓名+岗位名称”。

2、筛选简历后,将通知符合条件的人员参与面试和考核,具体时间和地点另行通知。

附件:

V1_应聘报名表(更新)

热门推荐