深圳某机关单位招聘税收管理、税收信息辅助岗工作人员公告

 

因工作需要,我单位决定公开招聘辅助类岗位9名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位1、税收管理辅助岗 7名

(一)岗位职责:

协助各科室日常事务、办公室文秘、行政管理、辅助执法等

(二)岗位要求:
男女不限,年龄28周岁以下,全日制大专及以上学历,财税、会计、审计、经济学、中文、计算机等专业中的一项或多项,具有一定的口头和文字表达能力以及计算机操作技能;拥护党的路线、方针、政策,身体健康,品行端正,遵纪守法,作风正派,有较强的工作责任心。

(三)薪酬待遇:
税前10-11万元/年,购买五险一金,享受双休、带薪年假、法定节假日,提供住宿及工作日三餐。

二、招聘岗位2、税收信息辅助岗 2名

(一)岗位职责:

负责计算机软硬件、网络安全维护、参与信息化建设等

(二)岗位要求:
男女不限,年龄28周岁以下,大专及以上学历,计算机或相关专业,具有一定的口头和文字表达能力;拥护党的路线、方针、政策,品行端正,身体健康,遵纪守法,作风正派,有较强的工作责任心。

(三)薪酬福利:
税前13-14万元/年,购买五险一金,享受双休、带薪年假、法定节假日,提供住宿及工作日三餐。

三、以上岗位工作及宿舍地点:深圳市福田区

四、招聘程序:

1、报名:将个人简历,身份证、学历学位及验证证明、资格证书、等复印件投递至邮箱1308236820@qq.com并在邮件主题注明应聘岗位名称。报名时间:2017年10月19日—10月30日

咨询电话:22656449;82132970

2、笔试:参加统一考试,预计2017年11月初(11月2日或3日,具体以通知为准)

3、面试:笔试合格将参加单位组织的面试,综合笔试、面试成绩择优确定入选体检人员

4、体检:另行通知。费用自理。

5、资格复审:拟录用人员提供身份证、户口本、学历学位证书及验证证明、诚信申报计生和无犯罪记录证明等(指个人书面承诺的计生情况和无犯罪记录证明);验原件收复印件。

6、录用:资格复审合格人员按有关规定办理用工手续,签订三方劳务派遣合同。本次招聘由深圳市深劳人力资源开发有限公司负责组织实施。

深圳市深劳人力资源开发有限公司
2017年10月19日

热门推荐