招聘猎头项目经理

 

深圳某国有人力源集团公司成立猎头公司,平台资源丰富。现招聘多位猎头项目经理,待遇优厚,欢迎各位猎头行业精英加盟!

 

猎头项目经理(若干名)

岗位职责:

1、开拓客户,与客户充分沟通,分析职位需求,完成客户合同委托,全面负责猎头项目的具体推进、执行,完成年度业务指标;

2、领导团队通过各种渠道寻访候选人;

3、面试和甄选候选人,根据客户的需求和特点,推荐合适的候选人;

4、协调安排客户面试,及时解决面试过程中遇到的问题;

5、协调薪酬谈判和录用通知书的签署,并根据客户要求进行候选人背景调查;

6、与客户和候选人保持良好关系,了解市场动态,寻找和挖掘业务信息,进行业务拓展。

7、按照公司的要求完成各项KPI指标

任职要求:

1、从事猎头行业3年及以上工作经验,熟悉中高端人才招聘方法和渠道;

2、优秀的沟通表达、协调能力、分析判断以及抗压能力;

3、服务意识和团队管理能力强,以结果为导向;

4、思路灵活,人际交往广,有志于在猎头行业长期发展。

5、带领团队负责过多个猎头项目经验;

6、拥有丰富的行业资源者。

 

注:请符合条件者把简历发送至hunter@szhr.com,邮件主题请注明“猎头项目经理+姓名”

热门推荐